设为首页 | 收听92微博 |
RSS订阅 | 手机版 | 微信订阅 | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

职场法则中三招必备技能 内向者也有春天

2013-10-23 09:20:24 来源:92女性网 点击:
关键字:职场法则,职场法则,职场必备技能
分享到:
导读:在社会中人们普遍认为外向性格的人具备更多的生存优势和处理人际关系的优势,其实在职场法则中内向的人也具有别人无可替代的优势与长处,这几招职场必备技能对于内省性格的人格外有帮助,还能让内向的人在职场中依然拥有自己的一片蓝天。

职场必备技能一:学会充分发挥自己安静的力量在商场中,很多公司都会告诉你过分信任外向转型主管都导致经营失败的案例,其实现在的职场是需要内向型与外向型互相平衡的管理层。身为内向型的人不仅是一位优秀的倾听者,更是稳重的典型代表,职场中正是需要这种更会倾听别人发现别人长处有点的人。
职场技能二:心安理得地谈论自身的成绩和能力在和别人交谈的时候千万不要觉得不好意思,尽情的谈论你过去获得的成功,但是记得在谈论之时别忘了带上自己的故事和案例,还有记得要和你的同事还有项目组所处的公司一起分享这聚光灯,不要让别人觉得你是一个独享成功喜悦自私的人。职场技能三:找到自身可开发的能力,用来提升自己倾听、专注、一对一的交流还有内省和安全感,这些都是可以帮助一个内向者实现与别人更好地沟通和交流的职场必备法宝,如果自己的性格过于内向,那就做一个很好地倾听者,这也是一个有价值的主管身上最宝贵的能力之一。
更多有关 职场指南 的相关资讯:
    无相关信息
92女性网 版权所有 苏ICP备00000000号-5 关于我们
Copyright © 2006-2013 www.haojio.com, All rights reserved.