设为首页 | 收听92微博 |
RSS订阅 | 手机版 | 微信订阅 | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

祛除眼袋最有效的方法 自制眼膜让你的大眼水汪汪

2013-10-21 10:41:13 来源:92女性网 点击:
关键字:祛除眼袋的方法,自制祛眼袋的眼膜,最有效的祛除眼袋
分享到:
导读:眼睛是俯看着整个世界的窗户,想让眼睛永远保持有神又美丽的状态是很难做到的。通常我们总是会因为工作熬夜而忽视对眼睛的保护,想要拥有一双美丽又迷人的大眼么?推荐几个祛除眼袋最有效的方法,DIY自制眼膜方便又健康。

黄瓜眼膜黄瓜,在电视、杂志等都看到都习惯把它贴在脸上做面膜,其实它有着很多功效哦。把它贴在皮肤上可有效地抗老化,减少皱纹的产生哦。这款黄瓜眼膜就能够有效减少眼周皱纹,能够使肌肤变得更光亮。非常适合深夜使用。材料:黄瓜、酸奶、绿茶袋做法:先把黄瓜切碎后,和酸奶混合一起,然后把混合体加入绿茶袋里,放进冰箱5分钟,取出后直接放在眼睛位置上,敷大概10分钟即可。
更多有关 护理美白 的相关资讯:
    无相关信息
92女性网 版权所有 苏ICP备00000000号-5 关于我们
Copyright © 2006-2013 www.haojio.com, All rights reserved.