设为首页 | 收听92微博 |
RSS订阅 | 手机版 | 微信订阅 | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

上身胖如何穿衣 纯美宽松T恤巧搭藏肉

2013-10-21 10:06:10 来源:92女性网 点击:
关键字:上身胖如何穿衣,宽松T恤,纯美T恤
分享到:
导读:很多女生本来很瘦,可是因为上身比较胖就显得整个身材胖胖的,为其烦恼不已,那么下面就来教你上身胖如何穿衣,纯美宽松T恤巧搭藏肉。

波西米亚刺绣T恤波西米亚刺绣宽松拼接欧根纱蝙蝠袖T恤,蝙蝠袖的设计以及高腰松紧的设计做了一个裙摆式效果,下摆的拼接的欧根纱更轻盈和甜美。胸前的刺绣的让整件衣服更加的耐人寻味。

蓝色全刺绣T恤蓝色全刺绣短袖T恤,胸前的图案全部是刺绣的哦,不是印染的。白色搭配蓝色的刺绣就是莫名的给人一种清凉的感觉。前面领口部分做了一个小V的设计,下摆是褶皱的松紧下摆哦。

全手工钉钻T恤全手工钉钻重工短袖T恤,很多人看到T恤的时候很直观的觉得就是棉的,这款是聚酯纤维手感蕾丝厚雪纺的呢,白色可以单穿。图案是印染的,钻粒全是手工缝制的,耐穿好看,随意的搭配短裤,清爽休闲。

森女蕾丝花边T恤条纹露肩森女蕾丝花边宽松T恤,非常清新的糖果色代表夏天旺盛的生命力而来,露肩设计既降温解暑,也凸显了它的清新、耐看,袖口呈喇叭状便又多了几分温婉。下摆的蕾丝拼接设计颇有复古的情调,小面积的蕾丝拼接露出浅浅的女人味,增添美感与气势。
92女性网 版权所有 苏ICP备00000000号-5 关于我们
Copyright © 2006-2013 www.haojio.com, All rights reserved.