设为首页 | 收听92微博 |
RSS订阅 | 手机版 | 微信订阅 | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

胖人穿什么T恤显瘦 随意宽松街头风T恤穿搭

2013-10-21 10:06:03 来源:92女性网 点击:
关键字:街头风T恤,胖人穿什么T恤显瘦,随意宽松T恤
分享到:
导读:最近真的巨热,这种天气里,穿的舒适凉爽是最重要的,一件漂亮的T恤既显瘦又清凉才是王道,下面就一起来学习胖人穿什么T恤显瘦,随意宽松街头风T恤穿搭。

骷髅头字母T恤街头潮范儿骷髅头无袖字母T恤,非常有爱的一款宽松无袖大T恤,这种T怎么穿都舒适的,最爱的是它的图案,超级fashion的眼镜海盗骷髅和大大的个性字母,非常有范儿。

格子露肩T恤复古拼接格子露肩宽松T恤,非常有设计感的一款宽松休闲的T恤,图案也很特别,复杂的圆形图案,像是一个徽章,给人重金属感,充满了复古朋克摇滚的味道,酷酷的,袖子很别致,蝴蝶结是独立的,所以形成露肩的效果,这个设计真心的俏皮又可爱,远处看,蝴蝶结很像一朵花哦。

铆钉字母荧光T恤休闲舒适百搭铆钉字母荧光T恤,无敌舒适的宽松大T恤,炎热夏天穿这种T最舒服最凉爽不过了。这种蝙蝠袖的大版T,版型非常宽松,对身材无限制,而且超显瘦哦,袖口加了银色铆钉的设计,非常有设计感,经典的字母T立刻潮味十足了。

露肩可爱条纹T恤简约卡通刺绣宽松露肩可爱条纹T恤,超舒适的宽松露肩条纹T,蓝白相间的条纹充满了海军风情,适合夏天的清新配色,袖口和露肩的位置都加了荧光色包边的设计,让T恤瞬间时尚起来,靓丽又抢眼哦。
更多有关 时尚女装 的相关资讯:
    无相关信息
92女性网 版权所有 苏ICP备00000000号-5 关于我们
Copyright © 2006-2013 www.haojio.com, All rights reserved.