设为首页 | 收听92微博 |
RSS订阅 | 手机版 | 微信订阅 | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

上身胖如何穿衣 恬静氧气范连衣裙最显瘦

2013-10-21 10:06:00 来源:92女性网 点击:
关键字:恬静连衣裙,氧气连衣裙,上身胖如何穿衣
分享到:
导读:没有不爱美的女孩子,而服装搭配正好能够凸显一个人的时尚品味,特别是上身胖的女生,最是烦恼,比例很不协调,那么下面就一起来学习上身胖如何穿衣,推荐恬静氧气范连衣裙最显瘦。

字母白T+印花连衣裙度假风两件套,字母白T+碎花朵印花连衣裙,第一眼就能看出它的不简单,外套棉触感丝滑,带给人最舒适的享受,背心大气的印花相结合,即高贵又浪漫,具有了宫廷般的气质,举手投足之间,优雅的气质悄然流转。

字母T恤罩衫+碎花连衣裙字母T恤罩衫+碎花雪纺背心连衣裙两件套,蝙蝠袖遮肉让线条更柔和,体现出立体剪裁的修身效果。碎花裙减轻了棉布的厚重,营造出轻熟女的自信优雅。同时也能让肌肤得到呼吸,上身感觉舒适美丽,还能传达出浪漫的情调来。

镂空蕾丝花朵连衣裙镂空蕾丝花朵拼接棉质雪纺连衣裙,镂空元素性感又能在炎热的天气里让肌肤得到直接的感官享受,上身轻柔舒适,下身雪纺垂坠感良好,采用假两件设计连衣裙,较重颜色的黑色在视觉显瘦方面有不错的效果。

森女清新连衣裙文艺拼蕾丝花边下摆森女清新宽松连衣裙,上下两层的拼色处理通过柔和的对比营造出层次,色彩稳重大气不会呆板。宽松的A字形裙摆加上松紧腰的设计秒杀腰腹赘肉,将缺点弱化修饰。恰当的长度让双腿更显得修长也在裙摆的衬托下显出纤细动人。
92女性网 版权所有 苏ICP备00000000号-5 关于我们
Copyright © 2006-2013 www.haojio.com, All rights reserved.