设为首页 | 收听92微博 |
RSS订阅 | 手机版 | 微信订阅 | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

上身胖如何穿衣 绚丽T恤巧妙遮掩你的赘肉

2013-10-21 10:06:00 来源:92女性网 点击:
关键字:上身胖如何穿衣,绚丽T恤
分享到:
导读:夏天T恤是MM们最时髦百搭的单品,有些女生本身就没有很胖,就是因为上身微胖,就被认定被胖妞了,很是苦恼,那么下面就教你上身胖如何穿衣,绚丽T恤巧妙遮掩你的赘肉。

简约字母T恤简约字母显瘦短袖T恤,简约时尚的纯色字母T,莫代尔棉的加入就是让夏天更加清爽舒适。宽松圆领展现自信乖巧的小女人气质,修身的剪裁,面料随意地垂坠着,一种休闲自在的状态。

可爱百搭T恤夏日基础款可爱字母百搭T恤,鲜亮的红色字母,使得白色T恤简单而生动!微微收腰款,显加凸显曲线玲珑噢,简单百搭T恤,是夏日必备良品呢,随意的搭配浅色牛仔裤,修身休闲十足。

透明纱宽松T恤荧光色字母镂空背后透明纱宽松T恤,很喜欢的一个比较性感的款哦,T的前半片是网状的镂空,还有大大的荧光数字,白色的镂空材质加上荧光色的大数字,非常fashion的设计,潮味十足。

钉珠字母修身T恤钉珠字母短袖修身T恤,今年钉珠的元素也是十分的流行,彩色的钉珠组成的字母图案,搭在简单的T上非常的出彩美丽,经典的黑色更凸显五彩色钉珠,闪亮无比,搭配牛仔裤,经典的穿搭,潮范十足。
更多有关 时尚女装 的相关资讯:
    无相关信息
92女性网 版权所有 苏ICP备00000000号-5 关于我们
Copyright © 2006-2013 www.haojio.com, All rights reserved.